中文 / EN
人保香港新員工參加青春綻放,17翱翔2017年新員工崗前培訓班

  2017年7月31日,由人保財險廣東省分公司舉辦的“青春綻放,17翱翔”2017年新員工崗前培訓班拉開了帷幕。人保香港組織4位新員工參與此次培訓,與來自廣東省各地市分公司的新員工一同認真學習,努力完成各項團隊任務,展現了青春是一種積極向上的態度、一種迎難而上的力量、一種服務人民的責任。

 此次培訓分為兩期,每期為期14天。培訓的內容豐富,涵蓋面廣,包括企業文化建設、職業規劃分享、保險知識講授、職場技能傳授以及團隊拓展活動等,新員工们紛紛表示受益頗深。

  人保香港始終高度重視員工的成長與發展,致力於做對員工負責任的企業。通過此次培訓,積極宣揚了PICC的企業文化,增強了新員工對公司的認同感和歸屬感,提高了新員工的專業技能與綜合素質,培養其為人民服務的工作意識、勇於擔當的工作態度、肯於堅持的工作品質和善於超越的工作精神,為新員工未來的職業生涯發展打下了堅實的基礎。此次培訓也加深了中港兩地員工對彼此的了解,在溝通與交流中碰撞出火花,促進未來合作共融的實現。