中文 / EN
站立新起點,接力新輝煌——人保香港舉辦慶祝建司15周年座談會
2017-11-24
 
  2017年11月24日,人保香港舉辦慶祝公司成立15周年座談會。張建軍總經理、鄺飛副總經理、佘盛漢總經理助理,以及全體在港員工參加了此次活動。退休員工代表簡超先生作為特邀嘉賓列席。



  座談會在熱烈的掌聲中開始,6名新老員工代表先後發表了自己的感言。老員工代表們感慨時光荏苒,15年歲月彈指一揮間,公司業務從零起步取得了長足的發展,自己也因PICC而榮,深受客戶信任與同行尊敬,結識了一幫好同事、好朋友,並寄語公司的年輕員工把握機遇,與公司共創美好未來。新員工代表們生動地談及自己通過公司培訓、與前輩共事學到很多經驗與知識,感激人保香港大家庭的溫暖、和諧互助的氛圍,立志腳踏實地不斷充實武裝自己,與公司共譜更輝煌的明天。




     張建軍總經理作了熱情洋溢的總結發言。他在講話中強調三個方面的內容:一是要“不忘初心”,人保香港經歷了篳路藍縷的創業歷程,要牢記前輩們為公司發展做出的貢獻,在資本金補充擴張、協定分保模式構建、辦公條件優化、公司評級等次、穩健誠信經營等方面打下的堅實基礎。 二是要“保持耐心”,人保香港作為人保集團唯一海外經營性子公司,具有子公司、分公司、基層公司、涉外公司四重屬性特點,當前更是面臨著全面轉型發展的壓力,尤其需要保持發展定力,勇於迎接重大挑戰、抵禦重大風險、克服重大困難、解決重大矛盾。三是要“堅定信心”,人保香港作為人保集團海外發展的重要平臺,將在集團國際化戰略實施進程中承擔更為重要的職責作用,公司將持續增強資本金實力和信用評級,力爭儘早完成財險全牌照申領,公司總經理室和全體員工齊心協力,銳意進取,必將迎來更加璀璨的發展前景。