中文 / EN
滙聚原力,助力改變,為兒童奔跑——人保香港組隊參加第12屆聯合國兒童基金會慈善跑
2017-11-26
 
  2017年11月26日,第12屆聯合國兒童基金會慈善跑活動在香港舉行。本届活動首次引入「星球大戰5公里賽」,鼓勵跑手“滙聚原力,助力改變”,通過自己的力量,改善弱勢兒童的生活,吸引了超過12,500名跑手參與,當中包括UNICEF HK大使郭晶晶、UNICEF HK榮譽顧問唐英年、行政會議召集人陳智思,以及商界、體育屆、娛樂圈、電臺領域的眾多名人。
 
  人保香港連續第二年組隊參加聯合國兒童基金會慈善跑活動。張建軍總經理身體力行,帶頭參與,與公司超過一半的員工踴躍報名,熱心捐款,為兒童奔跑,回饋社會,積極履行企業的社會責任。他們組成了聲勢浩大的人保香港“戰隊”,鬥志昂揚,積極準備。



  伴隨著涼爽的秋風和熟悉的鳴笛聲,比賽拉開帷幕,現場氣氛高漲。人保香港的跑手們健步如飛、全力拼搏,他們統一著裝印有“PICC”標誌的黃色跑步衫,在賽道上顯得格外耀眼,與五彩的加油棒、現場的歡呼呐喊聲交織成一道靚麗的風景線。最終,人保香港的每一位隊員都順利完成賽事,並現場獲得由主辦方頒發的完賽獎牌。
 
  聯合國兒童基金會慈善跑自2006年創辦以來,已吸引超過12萬名善心參加者參與,籌得善款超過港幣1.2億元,為受愛滋病毒或愛滋病困擾的母親及兒童提供治療、輔導及支援工作,號召進一步實現「零愛滋」的世界。